Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:31 

Почитал, что называется, отзывчики на фастфуд...

Хранитель Водных Звёзд
Аррргхх.
Читаю отзывчики на всякий фастфуд.
Каждый, каждый сука пост начинается с «я, безусловно, понимаю, что фастфуд вреден, и стараюсь питаться здоровой едой, это было исключением». Во-первых, всем насрать, насколько ты правильная-хорошая девочка. Вернее, не то чтобы насрать, совсем даже не, но нахуя добавлять эту информацию в пост, посвященный отзыву о какой-то конкретной пище?
Во-вторых, заебало это поголовное ЗОЖ'ничество и цоканье языками, которое начинается практически сразу, стоит лишь обладателям этих языков узнать, что ты не собираешься строить из себя эту милую-хорошую девочку, следящую за состоянием слизистых стенок своего желудка, и оправдываться за то, что позволила себе покушать чего-то вредного. Бля! Даже если кто-то в самом начале не сделает вступление в духе «нет-нет, вы не подумайте, я не такая, я не из них», то обязательно в комментариях найдется умничка, которая таким добрым, поучающим тоном матушки-бабушки, которая уже прожила всю жизнь и больше тебя знает, скажет: «ох, это конечно хорошо, но сильно не увлекайтесь, здоровье посадите».
Мне просто интересно: эти люди действительно верят, что стоит им озвучить эту гениальную мысль (до которой, разумеется, никто кроме них не додумался (ВАУ, ЭТА ЕДА ВРЕДНА, ОХУЕТЬ! Я БЫ НИКОГДА НЕ ПОДУМАЛ О НЕЙ ТАК!) и вообще они несут этот огонь священного знания во славу просвещения глупого люда), как люди, которым на свое здоровье плевать, сразу же одумаются и будут кушать вареную курогрудь с гречкой, запивая полезным, едва ли не кислородным, супчиком?
И вообще, что за популярная нынче отмазка «я просто забочусь о вашем здоровье?». Вспоминается пост с девушкой, худобой которой восхитились и сделали комплимент в духе «ты выглядишь очень здоровой», а эта девушка раньше сидела на героине, но это отдельная тема. Это навязывание своего образа жизни, и, если уж вам так хочется считать это заботой, то да, забота, о которой вас не просили и вполне справедливо бы послали вас нахрен.
Самое забавное, что, если закрыть глаза на мои периодические срывы на эту всякую вредную еду, в целом мое меню чуть ли не эталонно ЗОЖ'ническое: ничего жареного, лишь вареное или на крайняк тушеное, часто супы, практически ежедневно фрукты и овощи, никаких соусов и приправ за редкими исключениями. Мне тупо так вкусно. Но при этом от этих ЗОЖ'ников у меня горит так, будто они лично у меня отбирают возможность жрать всякие неполезные вкусняшки на завтрак, обед и ужин.

@темы: мысли, из мира удивительных людей, из жизни, задолбашка, WTF?..

URL
Комментарии
2017-04-15 в 09:53 

Жиза вообще. Тут скорее суть в белом плащике и попытке оправдаться. В духе "я не за феминизм, НО", "он, конечно, поступил нехорошо, НО" и прочая в этом духе.

2017-04-17 в 20:35 

Хранитель Водных Звёзд
Шерра..., ага. Я, кстати, тоже именно "я не за феминизм, НО" вспомнила.

URL
   

ХВЗ

главная