Хранитель Водных Звёзд
Пока ехала в автобусе, встретила безумно красивую девушку(совсем юную, ей лет 13-14 на вид):
у нее были очень длинные светлые русо-рыжие волосы(такой цвет, и то темней, я встречала лишь у одного человека!), бледная кожа с заметными голубыми венами на руках, светло-зеленые глаза, веснушки, тонкие, немного бесформленные губы и необычный тип лица(кажется, такой называется "сердечко").
Всю дорогу на нее пялилась как идиотка, с трудом успевая отвести взгляд, когда она смотрела на меня(сидели напротив друг друга =='').
Думала всю дорогу, как бы ухитриться сделать комплимент, не привлекая внимания другой пассажирки(мало ли как поймет :-/ ).
К счастью, девушка вышла на той же остановке, и я уже на улице сказала ей, что у нее очень необычная внешность и она очень красивая :rolleyes:
Голос у девчонки оказался звонкий и в тоже время тихий. Засмущалась и поблагодарила меня, и сказала, что я тоже очень красивая, лол.
Я умилилась такой реакции и сочетанию голоса+внешности, она мне показалась добрым и приятным в общении человеком. Хотела предложить познакомиться, но до меня дошло, что тогда это будет выглядеть как подкат. :facepalm:
Так что пришлось остаться без нового знакомства и разойтись по разным сторонам.

@темы: из жизни