10:45 

Karneval, пересказ 97 главы.

Хранитель Водных Звёзд
Оригинал.
Глава: 1, 2.


(страницы 1-5) Гареки и Ёги находятся на поверхности корабля. Сильвер предлагает сыграть в игру "запечатай демона", Гареки отвечает, что никогда не слышал о такой игре. Сильвер поясняет, что выдумал ее только что и объясняет правила: темные полосы на поверхности корабля - "мир демонов"; Сильвер - демон, а Гареки застрял в ловушке его мира и пытается сбежать. Если у Гареки получится сделать круг вокруг Сильвер пять раз, то Сильвер не сможет двигаться в течении пяти секунд и Гареки сможет использовать это время для того, чтобы выйти из мира демонов(то есть, выйти за пределы темных полос). Гареки выиграет эту игру, если ему удастся сбежать. Гареки ставит условие: если он выиграет, то в таком случае Сильвер ответит на его вопросы. Сильвер соглашается.

(страницы 6-9) Игра началась, Сильвер слишком быстр по сравнению с Гареки; тот пытается пройти мимо Сильвера, но Сильвер хватает и отшвыривает его, говоря, что тот слишком много думает.

Сильвер: «Гареки, ты не сможешь убежать, пока не почувствуешь, что способен разорвать демона на миллион кусков.Ты должен отбросить все и превратить это в силу» (страницы 1-11)

(страницы 11-13) Гареки понимает, что Сильвер воспроизводит события своего прошлого. Гареки догадывается, что Сильвер все знает: его родной город - Римухакка, будучи пойманным Кафкой, он все потерял и разрушил. Сильвер, вероятно, помнит о самом Ёги, выжившим благодарю силе инкъюн. Гареки спрашивает, что если(в этой игре) Сильвер - Кафка, а Гареки - "Ты тогда в Римухакке", то почему же он предложил сыграть в такую мучительную для себя игру? Кажется, Гареки зацепил его за больное место, потому что Сильвер резко пинает его.

Сильвер: «Ты задаешь мне вопросы, хотя еще не победил? Нехорошо. Если ты не будешь следить за собой, я разорву тебя на куски!» (страницы 14-15)
Сильвер: «Ахаха, ты не можешь убежать из гнезда демона, ха, Гареки? Что ты будешь делать?» (страница 15)
Гареки: «Ты... ты так только говоришь, в реальности ты хочешь, чтобы я убежал. Но, видя мою неудачу, ты чувствуешь себя лучше, не так ли? Когда ты видишь другого человека, насильно связанного - ты видишь себя и убеждаешься в мысли, что "мы не можем взять вверх над нашими страхами". Хотя ты хочешь вырваться из того самого места, Принц Римухакки». (страницы 16-17)

(страницы 18-19) Сильвер снова заковывает Гареки в ловушку своих лиан. Барашки пытаются спасти его. Сильвер спрашивает, что смог бы тот, кто еще видит в нем человека, его понять?

(страницы 19-22) Хирато наконец приходит. Он говорит Сильверу, что его игра зашла слишком далеко и вырубает его. Барашки освобождают Гареки. Он потерял сознание, но его дыхание в норме. Хирато извиняется: наблюдение за ними было таким интересным, что он не мог появиться раньше. Акари нужно будет проверить Сильвера и Гареки. Хирато знает, что Акари будет его ругать, но ему нужно быть кратким, так как нужно будет подготовиться к отъезду в Рееберуганце завтра.

@темы: пересказы глав карнавала, переводы, манга, каноно-инфа, заморские языки, karneval spoilers, Silver!Yogi, Karneval, Hirato, Gareki

URL
Комментарии
2016-04-03 в 11:11 

Сильвер поясняет, что выдумал ее только что и объясняет правила: темные полоски на поверхности судна - "мир демонов"; Сильвер - демон, а Гареки застрял в ловушке его мира и пытается сбежать
Какой милый, добрый мальчик с фантазией.

Сильвер спрашивает, что смог бы тот, кто еще видит в нем человека, его понять?
Понять его смог бы психиатр, я гарантирую это. Или Акари, за неимением лучших вариантов.

Хирато извиняется: наблюдение за ними было таким интересным, что он не мог появится раньше
Р - развлечение. Время идёт, меняются люди, страны и города, но Хирато остаётся всем тем же любителем экспериментов на людях.
:facepalm:

Спасибо за пересказ!

2016-04-03 в 11:37 

Хранитель Водных Звёзд
Какой милый, добрый мальчик с фантазией.
Ага.:chup2:
И ведь не убить хотел, а лишь поиграть! Это Гареки плохо играет и немного, э-э-э, повреждается из-за этого, причем тут Сильвер?!

Понять его смог бы психиатр, я гарантирую это. Или Акари, за неимением лучших вариантов.
Боюсь, что психиатр тут бессилен(или же не бессилен, но тогда нужно много психиатров, поскольку они в процессе лечения Сильвера будут быстро заканчиваться), а таблетки, которые Акари обычно выписывает Ёги, тут уже поздновато применять.

Р - развлечение. Время идёт, меняются люди, страны и города, но Хирато остаётся всем тем же любителем экспериментов на людях. :facepalm:
Знаешь, это даже как-то умиляет:lol:

Спасибо за комментарий!:heart:

URL
2016-04-03 в 11:42 

Ага.:chup2:
И ведь не убить хотел, а лишь поиграть! Это Гареки плохо играет и немного, э-э-э, повреждается из-за этого, причем тут Сильвер?!

Он сам, я тут ни при чём!(с)

Боюсь, что психиатр тут бессилен(или же не бессилен, но тогда нужно много психиатров, поскольку они в процессе лечения Сильвера будут быстро заканчиваться), а
Бля, просто в голос, от души прям, сестрюнь.
Здесь уже ничего не исправить, Господь, жги!(с)

Знаешь, это даже как-то умиляет:lol:
Ну да. Хоть что-то постоянно в этом мире.

     

ХВЗ

главная