14:46 

Karneval, пересказ 96 главы.

Хранитель Водных Звёзд
Оригинал.
Глава:1, 2.

(страницы 1-4) Гареки спрашивает, почему silver!Ёги говорит так, словно собирается умереть. Сильвер отвечает, что смерть взбудораживает человека. Гареки отвечает, что мы живем не для того, чтобы умереть и спрашивает, как Сильвер себя чувствует. Сильвер говорит, что не знает.

«Сильвер: Я не понимаю, что значит быть живым или мертвым. Я просто существую здесь. Вот и всё. А если я пойду к следующему месту, то и там я просто буду существовать, вот, что я думаю.»

(страницы 5-8) Сильвет неожиданно убегает. Гареки спрашивает, куда он бежит. Сильвер отвечает, что к следующему месту, Гареки спрашивает почему, но вдруг задумывается над тем, что он должен спросить. Он должен спросить, почему Сильвер находится внутри Ёги. Гареки осознает, что не имел шанса поговорить с Сильвером прежде, потому что тот появлялся только в бою. Гареки говорит, что хочет спросить у Сильвера что-то и хватает его за руку, прося подождать. Сильвер тянет Гареки к себе и бьет его головой.

«Сильвер: Хорошо, я подожду. Но только если ты поиграешь со мной.»

Гареки ответил, что поиграет.

(страницы 9-11) Сильвер хватает Гареки за руку и утаскивает на поверхность корабля, снаружи, чтобы поиграть. Они проходят мимо барашка по пути и Гареки замечает, что та никак не отреагировала.

(страницы 12-14) Они на поверхности корабля и Сильвер отпускает Гареки. Гареки чуть не падает с корабля, но барашек ловит его. Сильвер неприятно смотрит на него, смеясь. Гареки спрашивает барашка, почему никто не вмешивается. Барашек отвечает, что Сильверу было разрешено свободно перемещаться в пределах двухсот метров от корабля на сорок пять минут. Гареки спрашивает, не Хирато ли это разрешил. Барашек говорит "да". Гареки спрашивает почему. Барашек отвечает, что это секретная информация - если он не входит в официальный состав корабля. Гареки упрекает, что они имеют слишком много идиотских секретов и говорит, что обязательно станет частью официального состава.

(страницы 14-15) Гареки спрашивает, безопасно ли для него быть здесь. Барашек отвечает, что он может быть уверен: опасные действия не разрешаются.
Гареки возражает: что-то опасное с ним уже случилось. Сильвер говорит Гареки подойти и начать с ним уже играть.

(страницы 15-16) Гареки удивляется: Сильверу и раньше позволяли свободно бродить или это в первый раз? И почему сегодня? Это связано с тем, что Сильвер говорил, что его тело исчезает? Или ситуация более чем тяжелая?
Гареки спрашивает Сильвера, как тот хочет играть.

@темы: пересказы глав карнавала, переводы, манга, каноно-инфа, заморские языки, karneval spoilers, Silver!Yogi, Karneval, Gareki

URL
   

ХВЗ

главная