Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:26 

Karneval, обзор 91 главы.

Хранитель Водных Звёзд
Глава:1, 2.

Появляется новый персонаж - Мистер Прозрачный. Так и охота добавить ™, если честно. Он как Мистер Пропер™, только Мистер Прозрачный™.
У меня даже догадка есть насчет этого товарища - Кешики это, клык даю.
Потому что плащик.

Най развалился туловищем на постели, а ногами на полу? У него напряженное выражение лица и он выглядит так, будто ему плохо?
"А, наверное он спит"(с) цитаты великих Кароку.:facepalm: Мне теперь интересно, как Най с ним вообще до своего небольшого, но возраста таки дожил.
Бедный мальчик:weep:
Знаете, может, оно и к лучшему, что он в этот дурдом Циркус попал. Тут его хотя бы кормят. Не удивлюсь, если Кароку его не кормил, потому что "он волшебное существо, его кормить не надо"(с). Ну, или, вполне вероятно, что "Най, бля, мы живем в каких-то ебенях, забытых богом, чёртом и Аллахом хижине посередине волшебного леса, который находится на острове, мне самому жрать нечего, а ты вообще по сути животное, иди и найди себе пожрать". А если серьезно, то мне на самом деле интересно, как они там выживали, это же реальное отшельничество без благ цивилизации и возможности до неё добраться. И как они туда вообще попали?

А этот Ако - неплохой парень, забавный такой. Мне нравится.
Хм, значит, у Акари есть нечто вроде учеников. В каноне была информация, что он учился у Рёши - и мне интересно, был ли он его единственным учеником, или же обучался в группе, как эти исследователи? Если в группе - то где сейчас его бывшие сотоварищи? Хмммм.
Ребят, объясните мне, что это за слизь рядом с Ако?
Порадовал момент с книгами и Гареки. Люблю, когда Гареки представляют не как гопника, а как, в принципе, достаточно умного и не по годами образованного в некоторых сферах парня, каким он и является по канону. И вообще, если его и делать гопником, то пусть это будет в стиле: "Книги есть? А если найду?:eyebrow:"

О, новый вид башен. Нам известны Исследовательская и Медицинская(это, как я понял, все же разные башни, хоть и находятся на одной территории), теперь еще и Судебная есть. Замечательно, канонодрочер доволен. В неё поселили варугу... я что-то сомневаюсь, что они каждую отловленную варугу туда запихивают. Для чего же эта башня тогда?

@темы: хрустальный шар, типичные будни канонодрочера, обзоры-обзорчики, манга, картиночки, Nai, Keshiki, Karoku, Karneval, Gareki, Akari

URL
Комментарии
2016-02-09 в 12:15 

Нехороший он, имхо.
Он похож на педофила в этом длинном плаще

что это за слизь рядом с Ако
По-моему это мангака так фонового персонажа изобразила. Типа юмористическая стилизация.

Для чего же эта башня тогда?
У меня нехорошее подозрение, что в этом светлом и добром каноне(тм) данная башня может выполнять функцию тюрьмы, допросной и места, где приговор приводят в исполнение.


С удовольствием прочла, спасибо =)

2016-02-09 в 12:26 

Хранитель Водных Звёзд
Шерра...,
Он похож на педофила в этом длинном плаще
По-моему, Кешики на него по жизни похож. А о чём подумали вы?:eyebrow:

По-моему это мангака так фонового персонажа изобразила. Типа юмористическая стилизация.
Хм, если учесть, что там на фоне действительно куча персонажей, то скорее всего да.

У меня нехорошее подозрение, что в этом светлом и добром каноне(тм) данная башня может выполнять функцию тюрьмы, допросной и места, где приговор приводят в исполнение.
А это мы узнаем в следующих обзорах;-) Да, я всё знаю, а что не знаю - уже додумал, просто стараюсь комментировать в пределах информации определенной главы и описывать то, что я чувствовал при первом прочтении.

С удовольствием прочла, спасибо =)
Благодарю за комментарий:heart:

URL
   

ХВЗ

главная